Главная > Форум > разрыхлитель или пекарский порошок
разрыхлитель или пекарский порошок
0
sergiy nenadkevych sergiy nenadkevych
Создано: 14 г. назад  Новые: 14 г. назад
По 1 каналу в программе "Доброе утро" Е.Чекалова предлагает множество рецептов с разрыхлителем или пекарским порошком, а как он называется на испанском? В словаре, кстати, нет.Дрожжи- это levadura. Возможно, это gasificante?
 5261     5



0
sergiy nenadkevych sergiy nenadkevych
Создано: 14 лет назад
Спасибо большое всем, кто ответил.Действительно, купил в "Dia" levadura en polvo "Royal",всё получилось.
0
Yelena Yelena
Создано: 14 лет назад
Пекарский порошок = (Acido) gasificante a base de fosfato monocálcico = levadura química

"Los productos gasifcantes químicos se conocen desde hace más de 100 años. La sustitución de la levadura utilizada para iniciar el proceso de fermentación con ayuda de un álcali a base de carbonato
neutralizado por un ácido permitió ganar tiempo y reducir el material necesario para la preparación de bollería. Desde un principio, se han inventado diversas composiciones gasifcantes vendidas en forma de polvos gasifcantes que contienen no sólo el álcali gasifcante y el acido utilizado para neutralizarlo, sino
también cargas que permiten facilitar las medidas, la manipulación y el almacenamiento de dichos polvos gasifcantes..."
Nueva composición de ácidos gasificantes. Rhodia INC.
0
-Turista- -Turista-
Создано: 14 лет назад
En España se llaman Polvos para hornear. En A. Latina, normalmente se llaman Polvos Royal (es la marca que usa la empresa americana que los produce). Pero se debe tomar en cuenta también de que existe la levadura seca. Buen provecho.
>sergiy nenadkevych escribe:

>--------------

>По 1 каналу в программе "Доброе утро" Е.Чекалова предлагает множество рецептов с разрыхлителем или пекарским порошком, а как он называется на испанском? В словаре, кстати, нет.Дрожжи- это levadura. Возможно, это gasificante?

0
Морозов Евгений Морозов Евгений
Создано: 14 лет назад
Насчёт пекарского порошка. Думаю, это polvo de hornear.
0
Морозов Евгений Морозов Евгений
Создано: 14 лет назад
Puede ser: levadura para bizcochos. No estoy seguro del todo.