Пожалуйста, прочитайте, что можно и что нельзя размещать на этом форуме!
×
1. Форум сайта www.diccionario.ru предназначен для обсуждения вопросов следующей тематики:
2. Каждая вновь создаваемая ветка сообщений должна содержать вопрос или побуждение к дискуссии строго по одной из тем, упомянутых в п.1.
3. Сообщения, публикуемые на форуме, не должны содержать высказываний, которые могли бы быть восприняты как оскорбительные другими пользователями.
4. Сообщения по темам, не упомянутым в п.1, могут быть удалены, а учетные записи их авторов заблокированы или удалены с сайта.
5. Учетные записи участников, нарушивших пп. 2 или 3, могут быть удалены с сайта, равно как и все опубликованные ими сообщения, независимо от их содержания.
Правила пользования форумом сайта www.diccionario.ru
1. Форум сайта www.diccionario.ru предназначен для обсуждения вопросов следующей тематики:
- изучение испанского языка;
- перевод с русского языка на испанский и с испанского на русский;
- лингвистические тонкости русского и испанского языков;
- этимология русских и испанских слов и выражений;
- консультации относительно сложных или неоднозначных лингвистических вопросов применительно к языковой паре «русский-испанский»;
- консультации по вопросам вариантов перевода конкретных слов или фрагментов текста;
- культуры России, государств СНГ и испаноязычных стран в контексте их соприкосновения, в том числе литература, музыка, кино, живопись этих стран.
2. Каждая вновь создаваемая ветка сообщений должна содержать вопрос или побуждение к дискуссии строго по одной из тем, упомянутых в п.1.
3. Сообщения, публикуемые на форуме, не должны содержать высказываний, которые могли бы быть восприняты как оскорбительные другими пользователями.
4. Сообщения по темам, не упомянутым в п.1, могут быть удалены, а учетные записи их авторов заблокированы или удалены с сайта.
5. Учетные записи участников, нарушивших пп. 2 или 3, могут быть удалены с сайта, равно как и все опубликованные ими сообщения, независимо от их содержания.
Информация сохранена
×
E-mail:
LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO ESTÁN EN CATALUÑA
0
Hace un par de años EL BULLI era el mejor restaurante del mundo. Dejó de serlo porque su chef, Ferran Adrià, definitivamente cerró las puertas para dedicarse a la investigación y hacer una fundación en el restaurante. Después EL NOMA, otro restaurante español de Cataluña, ocupó su puesto. Este año, como no podíaser menos, ha revalidado el título.
Otro restaurante de Cataluña EL CELLER DE CAN ROCA tiene el número dos. El tres, MUGARITZ.
Que bien estaría hacer una visita a estos restaurantes con Vladímir Krótov, maestro de maestros, gran hombre, que sabe apreciar la buena comida, y con otros amigos de este foro.
Ya hablaremos.
Otro restaurante de Cataluña EL CELLER DE CAN ROCA tiene el número dos. El tres, MUGARITZ.
Que bien estaría hacer una visita a estos restaurantes con Vladímir Krótov, maestro de maestros, gran hombre, que sabe apreciar la buena comida, y con otros amigos de este foro.
Ya hablaremos.
2061
5
Чтобы создавать сообщения в форуме и отвечать другим пользователям, необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы, войдите здесь.
0
Se mantienen los siete restaurantes que ostentan las Tres Estrellas Michelin en España: El Bulli, Arzak, Martin Berasategui, Akelarre, Sant Pau, Can Fabes y El Celler de Can Roca en Gerona.
Saludos Yelena
Saludos Yelena
0
... Guía
0
Y ¿qué dice la Guia Michelin de los mejores restaurantes de Europa 2011?
0
Ésta es la lista de los diez mejore srestaurantes del mundo:
Noma, de René Redzepi.
El Celler de Can Roca, de los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca.
Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz.
Osteria Francescana, de Massimo Bottura.
The Fat Duck, de Heston Blumenthal.
Alinea, de Grant Achatz.
DOM, de Alex Atala.
Arzak, de Juan Mari Arzak.
Le Chateubriand , de Iñaki Aizpitarte.
Per Se, de Thomas Kell
Noma, de René Redzepi.
El Celler de Can Roca, de los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca.
Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz.
Osteria Francescana, de Massimo Bottura.
The Fat Duck, de Heston Blumenthal.
Alinea, de Grant Achatz.
DOM, de Alex Atala.
Arzak, de Juan Mari Arzak.
Le Chateubriand , de Iñaki Aizpitarte.
Per Se, de Thomas Kell
0
Sólo corregir que EL NOMA es danés, del chef René Redzepi.