Пожалуйста, прочитайте, что можно и что нельзя размещать на этом форуме!
×
1. Форум сайта www.diccionario.ru предназначен для обсуждения вопросов следующей тематики:
2. Каждая вновь создаваемая ветка сообщений должна содержать вопрос или побуждение к дискуссии строго по одной из тем, упомянутых в п.1.
3. Сообщения, публикуемые на форуме, не должны содержать высказываний, которые могли бы быть восприняты как оскорбительные другими пользователями.
4. Сообщения по темам, не упомянутым в п.1, могут быть удалены, а учетные записи их авторов заблокированы или удалены с сайта.
5. Учетные записи участников, нарушивших пп. 2 или 3, могут быть удалены с сайта, равно как и все опубликованные ими сообщения, независимо от их содержания.
Правила пользования форумом сайта www.diccionario.ru
1. Форум сайта www.diccionario.ru предназначен для обсуждения вопросов следующей тематики:
- изучение испанского языка;
- перевод с русского языка на испанский и с испанского на русский;
- лингвистические тонкости русского и испанского языков;
- этимология русских и испанских слов и выражений;
- консультации относительно сложных или неоднозначных лингвистических вопросов применительно к языковой паре «русский-испанский»;
- консультации по вопросам вариантов перевода конкретных слов или фрагментов текста;
- культуры России, государств СНГ и испаноязычных стран в контексте их соприкосновения, в том числе литература, музыка, кино, живопись этих стран.
2. Каждая вновь создаваемая ветка сообщений должна содержать вопрос или побуждение к дискуссии строго по одной из тем, упомянутых в п.1.
3. Сообщения, публикуемые на форуме, не должны содержать высказываний, которые могли бы быть восприняты как оскорбительные другими пользователями.
4. Сообщения по темам, не упомянутым в п.1, могут быть удалены, а учетные записи их авторов заблокированы или удалены с сайта.
5. Учетные записи участников, нарушивших пп. 2 или 3, могут быть удалены с сайта, равно как и все опубликованные ими сообщения, независимо от их содержания.
Информация сохранена
×
E-mail:
La cocina de América Latina
0
Пользователь удален
Создано: 12.6 г. назад Новые: 12.5 г. назад
No hay una cocina tan variada. He aquí una receta facilísima de preparar de una ensalada peruana. 'Buen provecho.!
Состав:
авокадо 1 шт, помидор (СПЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ), соль, перец, жирные сливки или сметана, сок лайма.
Способ приготовления:
для начала нужно очистить авокадо от шкурки и удалить косточку. Очищенный плод размять до получения однородной массы. Потом в нее добавить измельченную мякоть помидора, сливки, сок лайма. Все это посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Маленькая перуанская хитрость - для сохранения вкуса и цвета получившегося салата, в него надо положить ранее вынутую косточку плода
На побережье вам охотно предложат что-нибудь из морепродуктов, самым популярным из которых является севиче.
Состав:
авокадо 1 шт, помидор (СПЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ), соль, перец, жирные сливки или сметана, сок лайма.
Способ приготовления:
для начала нужно очистить авокадо от шкурки и удалить косточку. Очищенный плод размять до получения однородной массы. Потом в нее добавить измельченную мякоть помидора, сливки, сок лайма. Все это посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Маленькая перуанская хитрость - для сохранения вкуса и цвета получившегося салата, в него надо положить ранее вынутую косточку плода
На побережье вам охотно предложат что-нибудь из морепродуктов, самым популярным из которых является севиче.
2051
2
Чтобы создавать сообщения в форуме и отвечать другим пользователям, необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы, войдите здесь.
0
Пользователь удален
Создано: 12.5 года назад
Creo que muchas personas, extranjeros en particular, han tenido la oportunidad de probar este plato. En realida, me parece un poco fuerte, pero eso es un gusto muy particular. Imagínate que lleva morcilla (no es como la morcilla rusa, es más seca), chorizo, corazón, paratas, plátanos (no plátano fruta). Yo prefiero los huevos "perico", es decir, con tomates y alguna carne o embutido, así como el ceviche peruano, el cual lleva todo lo que le gusta a los rusos: camarones, pulpitos, pescado, mejillones, langosta. Es pura proteina concentrada. Pero eso sí, preparate después a luchar con la acidéz en el estómago (изжога), pues tiene mucho limón criollo. No obstante, te reitero que una fritanga es riquísima, aunque me parece que hay diferentes recetas. Saludos y buen provecho.
>Константин Котельников написал:
>--------------
>Hola a todos! Hay alguien que haya comido la fritanga colombiana?
>La cosa es que uno de mis escritores preferidos es Garcia Marquez y en sus libros ese plato se menciona a menudo.
>Константин Котельников написал:
>--------------
>Hola a todos! Hay alguien que haya comido la fritanga colombiana?
>La cosa es que uno de mis escritores preferidos es Garcia Marquez y en sus libros ese plato se menciona a menudo.
0
Hola a todos! Hay alguien que haya comido la fritanga colombiana?
La cosa es que uno de mis escritores preferidos es Garcia Marquez y en sus libros ese plato se menciona a menudo.
La cosa es que uno de mis escritores preferidos es Garcia Marquez y en sus libros ese plato se menciona a menudo.