Главная > Форум > reduccion de res в меню
reduccion de res в меню
0
ovod ovod
Создано: 12.4 г. назад  Новые: 12.4 г. назад
reduccion de res поставило в ступор.....
При переводе меню неоднократно попадалось слово reduccion пока дальше были лимны, кальвадосы считал, что можно переводить как сбрызнутый или просто писать, салат-латук с лимонным соком, мясо с кальвадасом итд
буду признателен за помощь :)
 1583     12



0
Condor Condor
Создано: 12.4 года назад
Вижу, что Елена знает о чём я (я только вот насчёт льва ошибся, так как то был тигр). Ну а тем кто не знает, вот послушайте:
Хазанов - Попугай


0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад

>Condor написал:

>--------------

>А мне почему-то сразу подумалось "reducción de res в меню ЛЬВА", как у Хазанова :)))

>

>

:)))
0
Condor Condor
Создано: 12.4 года назад
А мне почему-то сразу подумалось "reducción de res в меню ЛЬВА", как у Хазанова :)))
0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад
" в придачу " читать"ВПРИДАЧУ"
Всё таки В ПРИДАЧУ
:))))))
Пора отключаться.
Всем спокойной ночи, несмотря на жжжжаруууу
0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад
" в придачу " читать"ВПРИДАЧУ"
0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад

>EL VIAJANTE escribe:

>--------------

>Это вид соуса на основе густого бульона.

Выпаривают всё, что можно загустить :) , а не только бульоны.
0
Пользователь удален Пользователь удален
Создано: 12.4 года назад
Это вид соуса на основе густого бульона.
>Yelena написал:

>--------------

>"Reducción de res" что там дльше? Точка?

>

>"Выпаренное мясо...(в чём-то?) "

0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад
"Высадить - выпарить жидкость до нужной густоты"
http://tri-medvedya.umi.ru/kulinarnyj_slovar/
Это уже, наверное, на профессиональном жаргоне :)
Если "выпаривается", то Вы, Ovod, не то впаривали :)) Какое же "мясо с кальвадосом" ( к чему это падежное окончание??) - можно вообразить целую бутылку в придачу к мясному блюду . Это скорее будет уже просто "мясо под соусом Кальвадос".
0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад
Ovooood,
уже спите?
0
Yelena Yelena
Создано: 12.4 года назад
"Reducción de res" что там дльше? Точка?
"Выпаренное мясо...(в чём-то?) "
 Чтобы создавать сообщения в форуме и отвечать другим пользователям, необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы, войдите здесь.