Cлово или словосочетание на русском или испанском
Спросить ChatGPT
Книги и аудиокниги на испанском
Спросить ChatGPT
Найдено результатов: 2 (38 ms)
"Тихо сам с собою"? Было бы не плохо, если бы "тихо сам с собою".
Wi..., Вы о какой "эпидемии"?
http://www.nfmed.ru/articles/7383/
.....летний сезон таит в себе другую опасность! Именно летом отмечается значительный рост острых кишечных инфекций. Кишечное отравление вызывает большая группа бактерий и вирусов и группа токсинов, повреждающих желудочно-кишечный тракт. Эти микробы и токсины попадают в наш организм с пищей и водой, а также через грязные руки. Заразиться можно и от заболевшего человека, если находишься с ним в тесном контакте.
..............Почему именно летом мы так уязвимы? Заражению способствует изменение привычного зимнего меню - мы чаще употребляем зелень, овощи и фрукты, которые не всегда тщательно вымыты и обеззаражены, чаще пьем воду из-под крана и родников. Летнее меню приводит к снижению кислотности желудочного сока, который является естественным защитным барьером . Опасны застолья на природе и дома, так как в теплое время года пищевые продукты портятся быстро и незаметно, а насекомые являются дополнительным источником и переносчиком болезней.
.............
Тщательно промывайте фрукты, овощи, зелень (зелень лучше замочить на 5-7 минут в слабо-солевом растворе)
Wi..., Вы о какой "эпидемии"?
http://www.nfmed.ru/articles/7383/
.....летний сезон таит в себе другую опасность! Именно летом отмечается значительный рост острых кишечных инфекций. Кишечное отравление вызывает большая группа бактерий и вирусов и группа токсинов, повреждающих желудочно-кишечный тракт. Эти микробы и токсины попадают в наш организм с пищей и водой, а также через грязные руки. Заразиться можно и от заболевшего человека, если находишься с ним в тесном контакте.
..............Почему именно летом мы так уязвимы? Заражению способствует изменение привычного зимнего меню - мы чаще употребляем зелень, овощи и фрукты, которые не всегда тщательно вымыты и обеззаражены, чаще пьем воду из-под крана и родников. Летнее меню приводит к снижению кислотности желудочного сока, который является естественным защитным барьером . Опасны застолья на природе и дома, так как в теплое время года пищевые продукты портятся быстро и незаметно, а насекомые являются дополнительным источником и переносчиком болезней.
.............
Тщательно промывайте фрукты, овощи, зелень (зелень лучше замочить на 5-7 минут в слабо-солевом растворе)
Золотое правило профилактики кишечных отравлений: не есть отравленные продукты.
>Yelena написал:
>--------------
>"Тихо сам с собою"? Было бы не плохо, если бы "тихо сам с собою".
>
>Wi..., Вы о какой "эпидемии"?
>
>http://www.nfmed.ru/articles/7383/
>
>.....летний сезон таит в себе другую опасность! Именно летом отмечается значительный рост острых кишечных инфекций. Кишечное отравление вызывает большая группа бактерий и вирусов и группа токсинов, повреждающих желудочно-кишечный тракт. Эти микробы и токсины попадают в наш организм с пищей и водой, а также через грязные руки. Заразиться можно и от заболевшего человека, если находишься с ним в тесном контакте.
>..............Почему именно летом мы так уязвимы? Заражению способствует изменение привычного зимнего меню - мы чаще употребляем зелень, овощи и фрукты, которые не всегда тщательно вымыты и обеззаражены, чаще пьем воду из-под крана и родников. Летнее меню приводит к снижению кислотности желудочного сока, который является естественным защитным барьером . Опасны застолья на природе и дома, так как в теплое время года пищевые продукты портятся быстро и незаметно, а насекомые являются дополнительным источником и переносчиком болезней.
>.............
>Тщательно промывайте фрукты, овощи, зелень (зелень лучше замочить на 5-7 минут в слабо-солевом растворе)
>Yelena написал:
>--------------
>"Тихо сам с собою"? Было бы не плохо, если бы "тихо сам с собою".
>
>Wi..., Вы о какой "эпидемии"?
>
>http://www.nfmed.ru/articles/7383/
>
>.....летний сезон таит в себе другую опасность! Именно летом отмечается значительный рост острых кишечных инфекций. Кишечное отравление вызывает большая группа бактерий и вирусов и группа токсинов, повреждающих желудочно-кишечный тракт. Эти микробы и токсины попадают в наш организм с пищей и водой, а также через грязные руки. Заразиться можно и от заболевшего человека, если находишься с ним в тесном контакте.
>..............Почему именно летом мы так уязвимы? Заражению способствует изменение привычного зимнего меню - мы чаще употребляем зелень, овощи и фрукты, которые не всегда тщательно вымыты и обеззаражены, чаще пьем воду из-под крана и родников. Летнее меню приводит к снижению кислотности желудочного сока, который является естественным защитным барьером . Опасны застолья на природе и дома, так как в теплое время года пищевые продукты портятся быстро и незаметно, а насекомые являются дополнительным источником и переносчиком болезней.
>.............
>Тщательно промывайте фрукты, овощи, зелень (зелень лучше замочить на 5-7 минут в слабо-солевом растворе)
Новое в блогах и на форуме
Помогите перевести: no haber por donde agarrar
Как это переводится?
Помогите перевести
Эти слова часто ищут, но не находят в словаре. Вы можете предложить их перевод и добавить в словарь.
лекажный агрегат
Искали 46 раз
raciar
Искали 84 раз
epifan
Искали 123 раз
maniposter
Искали 91 раз
мазеудерживающее кольцо
Искали 42 раз